Мантра Ом. 16.09.2018

Традиционно, собираемся для совместного пропевания мантры Ом на благо всех живущих.
Мантра Ом (Аум)
Универсальной изначальной мантрой, из которой возникло всё Мироздание, является мантра «Ом» (или «Аум»). Этот звук — начало всех прочих звуков, он содержит все их в себе. По сути, все, что нас окружает – это энергия, вибрирующая на разных частотах. Физический мир – это более грубые вибрации. Энергетические потоки и мысли – более тонкие. И если расширить свое осознание и восприятие и попытаться охватить все вибрации в целом, то получится только одна волна, один звук, одна вибрация. И эта вибрация – ОМ.
Вселенский звук «ом» на санскрите называется пранава, что означает «священный слог». Это космическая вибрация как проявленной, так и непроявленной реальности. Великая мантра «Ом» проясняет ум, раскрывает энергетические каналы и усиливает жизненную энергию, расширяет и очищает ауру. При сильном нервном возбуждении является успокаивающей мантрой. Наделяет силой все, на что она направлена. Кроме того, «Ом» усиливает все другие мантры.
Эта мантра, составленная из звуков «а», «у» и «м». Это космическая вибрация как проявленной, так и не проявленной реальности. «А» представляет мир сознания и все мироздание, «у» представляет промежуточные царства и подсознание, а «м» представляет непроявленный мир и безсознательное.
Три эти звука вместе представляют существование высшего сознания и его проявление. Все в мироздании имеет свою собственную вибрационную частоту и мантру, но комбинация всех частот пульсирует в ритме звука Аум. Это самая великая из всех мантр.
Практику проводит — Анна Ступина
Вход: пожертвование
Записаться можно по телефону Студии: 0999717884

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *